Cursou Ciências Biológicas na Universidade de São Paulo. Entrou no programa de trainee da Natura numa jornada de autoconhecimento e de desenvolvimento de competências para a gestão de P&D e inovação. Depois partiu para a L’Occitane, para ajudar no desenvolvimento da nova marca L’Occitane au Brésil. Aprofundou-se na estruturação de conceitos e de cadeias de ingredientes sustentáveis, no desenvolvimento de formulações e embalagens e acabou se tornando o responsável pelas frentes de inovação e P&D do grupo no Brasil. Na Nestlé trabalha em inovações de produtos, modelos de negócios e experiências para consumidores que estão em 99% dos lares brasileiros. Seu trabalho está diretamente ligado ao acompanhamento de tendências e à formação de uma cultura intraempreendedora. E tudo isso gera valor para os envolvidos, seja para as pessoas que trabalham na empresa, seja para nossos consumidores. Acredita que as dificuldades estarão sempre à espreita, em especial num país onde as diferenças ainda são muito marcadas e que dá pouca atenção para reequilibrar os privilégios históricos.
Fonte: forbes.com.br